大沢市エリトラ空港

(1コメント)  
最終更新日時:
《目次》

概要

2017/8/5に大沢市にできたエリトラ用の滑走路。作者:Hajime1234
正式名称は大沢市立大沢市エリトラ空港だが、通称大沢市エリトラ空港
略称は:OEA (Osawa Elytra Airport)
まだあまりできてません。「なにこれ、すごいダサい」とは言わないでください。
まだ仮の(枠もない)滑走路だけだが、小さな建物を作る予定。

データ

作成者Hajime1234管理者Hajime1234
座標北端Z=-881
東端X=686
西端X=640
南端Z=-871
入り口 特にない、エリトラで滑走路に着陸すればいい
所属市町村大沢市駐馬場一応あり(Hajime1234の馬牧場)
ネザーゲート大沢市のネザーゲートが一番近い。
WebMapこちら

アクセス、行き方

大沢市に行き、鉄道の高架の方を向いて左側に、整地された山とコーラス農場が見える。そこにある。

滑走路の利用方法

  • 離陸時
離陸は必ず花火を使って、数字がある滑走路の端から飛ぶ。
※周辺の地形(山)に注意して上昇しましょう。
  • 着陸時
安全な降下角度で滑走路に進入して着地する。(方向は不問)
滑走路に表示のある「90」とは、滑走路のY座標の事であるので参考にしてみましょう。
※実際東を向いているので現実の滑走路では「09」となるが、ここではあくまでもY座標のことらしい。

注意:数字がない方は断崖絶壁です。
上空をそのまま通過して、数字のない方に向かうと山にぶつかる可能性大。

景観、見どころなど

  • (おすすめ)大沢市から西に飛ぶと、新参高原区雪原村に着く。それまでの飛行中の景色はとても綺麗だと思う。新参高原区節減村から大沢市に飛んだ方がもっと景色が良い。

(おすすめ)大沢市から南に飛ぶと、今度はB食ビレッジがあり、紅城もあり、そこらへんの景色も良い。

大沢市から東に飛ぶと、少々整備された道があり、自然の風景で和むには丁度いい。
あ、ちなみに北に飛んでも何もないので。

注意事項

どこに飛ぶかは自由です。しかし、だからと言って変に遠くに行って死なないようにしてください。
どんな理由があっても(例:着陸の失敗や離陸の失敗)全ロスやロスには一切責任を負いません。自己責任です。
工事中の場合は、滑走路で離着陸しようとすると大変危険です。おやめください。
上空をそのまま通過して、数字のない方(東側)の滑走路の端を越えると、山にぶつかる可能性大。

  • 774@Gamerch No.100966994 2017/08/08 (火) 05:08 通報
    素晴らしい空港私の友人!!!
    0

  1. サーバーへログイン
  2. 0スポーン
  3. WebMapを使おう
  4. サーバーを歩いてみよう
  5. 土地を確保しよう:基本編
  6. 土地を確保しよう:応用編
  7. さぁ!建築しよう (2コメ)
  8. ガチャを引いてみよう
  9. 自分のアイテムを保護しよう
  10. Discordを使おう!

2スポグランドライン
トップページ
ふつうのアイテム辞典
4 about
5 2スポ駐馬場
6 Takunii
7 鉄道
8 Yuuki_Yuunagi
9
10 2スポ馬屋
最近の更新

11時間まえ

2018/06/21 (木) 18:51

2018/06/21 (木) 17:17

2018/06/21 (木) 17:15

2018/06/21 (木) 17:13

2018/06/21 (木) 17:11

2018/06/21 (木) 13:49

2018/06/20 (水) 00:16

2018/06/20 (水) 00:11

2018/06/19 (火) 23:56

2018/06/19 (火) 23:55

2018/06/19 (火) 23:52

2018/06/19 (火) 23:45

2018/06/19 (火) 23:42

2018/06/19 (火) 19:59

2018/06/19 (火) 19:57

2018/06/19 (火) 15:40

2018/06/16 (土) 01:09

2018/06/16 (土) 00:08

2018/06/14 (木) 01:43

新規作成

2018/06/19 (火) 23:42

2018/06/09 (土) 00:19

2018/06/06 (水) 21:33

2018/06/05 (火) 18:51

2018/05/27 (日) 15:01

2018/05/15 (火) 20:23

2018/05/10 (木) 00:19

2018/05/04 (金) 16:28

2018/05/04 (金) 10:36

2018/05/04 (金) 01:06